Главное Маңызды
19 апр. 17:18
142
Главный тренер "Акжайыка" Сергей Зайцев покинул свой пост, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт уральского клуба.
19 апр. 13:00
239
Бывший главный тренер "Астаны" и Национальной сборной Казахстана Мирослав Беранек прибыл в столицу, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
19 апр. 09:55
80
KazFootball.kz предлагает Вашему вниманию бомбардиров Второй лиги после четвертого тура.
18 апр. 09:22
207
Экс-форвард "Астаны", ныне выступающий за российский "Оренбург" в интервью "Советскому спорту" вспомнил о казахстанском этапе карьеры, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
17 апр. 17:21
127
Профессиональная футбольная лига Казахстана определила символическую сборную второго тура Первой лиги, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Хан Чжон Ву: "Мечтаю забивать голы или отдавать результативные передачи в каждом матче"

29 янв., 17:48
Южнокорейский полузащитник "Кайрата" Хан Чжон Ву рассказал о понимании стоящих перед ним задач и футбольных мечтах, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба:

- Просто счастлив оказаться в «Кайрате». Рад, что буду тренироваться и выступать бок о бок с великолепными футболистами. Мне не терпится проявить себя. Жажду как можно скорее начать приносить пользу футбольному клубу, который в меня поверил. Постараюсь быстро адаптироваться и стать стабильным игроком основного состава. Мечтаю забивать голы или отдавать результативные передачи в каждом матче. Хочу помогать команде выигрывать как можно чаще.

- Получилось так, что ты вошел в историю казахстанского футбола как первый южнокорейский футболист в КПЛ!

- Это большая честь для меня. Сделаю все возможное, чтобы соответствовать столь почетному статусу. Что есть сил постараюсь сыграть как можно лучше, дабы принести максимальную пользу «Кайрату», а вместе с этим продолжить укреплять высокую репутацию и корейского футбола.

- Сейчас репутацию корейского футбола неплохо укрепляет Сон Хын-Мин из «Тоттенхэма».

- Мне очень нравится Сон Хын-Мин! Отношусь к нему с огромным уважением! Он добился громадного успеха. У него есть свой неповторимый стиль, присущая только ему манера игры. Это очень быстрый игрок с великолепно поставленным ударом. Плюс, имеется богатейший международный опыт. Многим запомнилось как здорово он играл в Бундеслиге. Еще лучше Сон Хын-Мин выступает в английском «Тоттенхэме».

- Что подвигло тебя заняться футболом?

- В футбол неплохо играл мой отец. Но, скорее, это было его хобби. Обычно он гонял мяч по выходным и брал меня на матчи, когда мне было 5-6 лет. Я заинтересовался и начал потихоньку заниматься. В девять тренировался уже более осознанно и регулярно. Меня заметили. Решил попробовать силы в этой профессии.

- У тебя есть хороший шанс уже в этом году сыграть за «Кайрат» в квалификации Лиги Европы.

- Лига Европы – это большой турнир, за которым следят болельщики всего мира. Так что я очень хочу участвовать в нем. Надеюсь, смогу помочь «Кайрату» одолеть квалификационный отбор, выиграть путевку в групповой этап, а там побороться и за более высокий результат. Если это случится, я буду безгранично счастлив.

- Какая у тебя самая большая футбольная мечта?

- Попробовать силы в Ла Лиге. Считаю себя большим поклонником испанского чемпионата. Хочется выступить в Лиге Чемпионов и, быть может, забить там в форме «Кайрата». Сделаю все от меня зависящее, чтобы стать ближе к своим заветным футбольным желаниям.

Какую музыку ты слушаешь?

- Я слушаю американских исполнителей. Мне нравится хип-хоп. Например, Кендрик Ламар.

- Какие фильмы смотришь?

- Мой любимый фильм – это британская лента AboutTime («Бойфренд из будущего»). Люблю экранизации книг Джоан Роулинг о «Гарри Поттере».

- Потому что Поттер – волшебник?

- Мне нравятся картины в которых присутствуют элемент магии, фэнтези. Ну и потому, что Эмма Уотсон – просто красавица.

- Твоя любимая еда?

- Пицца.

- Не самая полезная еда для спортсмена.

– Понимаю, именно поэтому только иногда могу себе позволить пару кусочков. Мне нравится вкус. Я люблю сыр. Так что это способ иногда немного порадовать себя.

- Волновался, когда на ужине исполнял перед командой пришедшую из Южной Кореи песню Gangnam Style?

- Очень стеснялся и волновался. Никогда раньше не пел перед таким количеством зрителей. Тем более перед одноклубниками. Конечно, старался исполнить как можно лучше. Подумалось, песня поможет мне стать ближе к команде. Быстрее влиться в коллектив. Похоже, это получается.

- Вышло здорово, все аплодировали!

- Да, мне было очень приятно! Громадное спасибо! Заметил, что мое пение всем пришлось по душе! Мне очень громко аплодировали! Рад, что получилось хорошо. Верю, что сыграть на поле выйдет не хуже.

- С кем из команды уже удалось найти точки соприкосновения?

– С Бауыржаном Исламханом, Елдосом Ахметовым, Айболом Абикеном. Признаюсь, они мне очень помогают. А Нуралы Алип говорит, что я похож на его брата. Великолепная команда. Отличная атмосфера. Все классно!

ФК "Кайрат"

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Астана 6 13-4 16
2 Тобыл 5 12-3 15
3 Қайрат 5 11-6 12
4 Ордабасы 5 6-2 10
5 Жетісу 5 9-4 9
6 Қайсар 5 3-3 7
7 Ертіс 5 5-9 6
8 Шахтер 5 5-6 4
9 Атырау 6 3-10 4
10 Тараз 5 4-10 3
11 Оқжетпес 5 4-13 1
12 Ақтөбе 5 5-10 0
Опрос Сауалнама
"Қайрат" пен "Астана" арасындағы ойын қандай нәтижемен аяқталады?
Футболист недели Апта үздігі
Азат Нұрғалиев
Азат Нұрғалиев
Азат Нұрғалиев
Полузащитник Жартылай қорғаушы
13
Поиск по сайту
Наверх