Главное Маңызды
07 авг. 14:52
86
19-летний казахстанский полузащитник Арман Кенесов подписал контракт с командой «СКА-Хабаровск», которая выступает в российской ФНЛ, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.
07 авг. 13:07
162
Комментатор ПФЛК Нуркен Мирзагалиев в своем Telegram-канале «Ultimo Libero» рассказал о случае с игроком сборной Ганы Домиником Адийя во время его выступлений за «Атырау», сообщает корреспондент KazFootball.kz.
06 авг. 14:51
274
20-летний нападающий «Кайрата» Еркебулан Сейдахмет на правах аренды перешел в талдыкорганский «Жетысу», сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт алматинского клуба.
05 авг. 14:33
478
33-летний казахстанский нападающий Танат Нусербаев прокомментировал корреспонденту KazFootball.kz слухи о своем переходе в «Мактаарал».
04 авг. 19:48
244
Российский комментатор Георгий Черданцев в интервью YouTube-каналу «Sports True» поделился мнением о роли Бактиера Зайнутдинова в «Ростове», уровне игры Исламбека Куата в «Оренбурге», кайратовском «перехвате» Вагнера Лава из ЦСКА, перфомансе Национальной сборной Казахстана в квалификации EURO-2020 и непростой конкуренции для казахстанцев в российской Премьер-лиге, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Марко Обрадович: "В "Актобе" были проблемы с деньгами, но не такие большие, как в "Торпедо"

11 сент., 15:18
Экс-игрок "Актобе" Марко Обрадович рассказал о финансовых проблемах в актюбинском клубе, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на football.by.

- Сначала ты выступал за сборные Сербии, а потом за сборную Черногории. Почему?

- У меня мама и папа – черногорцы, да и не играл я толком за сборную Черногории – две товарищеские игры. Раньше Сербия и Черногория были в составе одной страны. Сорок лет назад мои родители переехали в Сербию и остались там жить. Сам я родился в Белграде, и я гражданин Сербии. У меня уже был сербский паспорт, и я рассчитывал выступать за сборную Сербии, а если не получится, то вдруг потом пригласят играть за Черногорию. Однако, так сложилось, что в один из сезонов я целый год не играл в футбол в чемпионате Бельгии. Там возникли проблемы, которые не были связаны с моей игрой.

- Что произошло?

- У клуба были проблемы. Если объяснить более понятно, то была ситуация, аналогичная с минским "Торпедо". Закончились деньги, а спонсоры не помогали. Долго не платили зарплату. Плохо было и то, что нас, легионеров, просили уйти. Но был уже февраль, трансферное окно закрылось и могло так получиться, что почти полгода никто из нас бы не играл. Разумеется, мы не хотели уходить.

- Что-то похожее было, и когда ты играл за "Актобе". Там у команды тоже были проблемы с финансами?

- Да, там тоже были проблемы с деньгами, но не такие большие. На данный момент у клуба нет передо мной задолженностей. Да и не только передо мной, насколько я знаю, со всеми уже рассчитались.

Football.by

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Қайрат 4 10-2 9
2 Астана 3 8-3 7
3 Тобыл 3 5-1 7
4 Шахтер 3 3-3 6
5 Қайсар 2 2-1 4
6 Тараз 3 5-5 4
7 Ордабасы 4 4-5 4
8 Жетісу 3 2-3 4
9 Қызыл-Жар СК 2 3-5 3
10 Каспий 3 2-7 0
11 Оқжетпес 4 1-10 0
Футболист недели Апта үздігі
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Полузащитник Жартылай қорғаушы
19
Поиск по сайту
Наверх