Главное Маңызды
24 марта 21:30
66
KazFootball.kz предлагает вам список лучших футболистов по обводкам в стартовых трех турах чемпионата.
24 марта 19:16
125
Полузащитник английского клуба "Манчестер Юнайтед", капитан национальной сборной Армении Генрих Мхитарян, признанный на днях лучшим футболистом своей страны, рассказал об игре против сборной Казахстана, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
24 марта 18:21
84
Экс-игрок карагандинского "Шахтера", один из лидеров национальной сборной Армении Геворг Казарян поделился своим мнением о предстоящем матче со сборной Казахстана, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
23 марта 18:15
120
Бывший полузащитник "Актобе", лидер сборной Армении Маркос Пиццелли поделился мнением о предстоящем матче против сборной Казахстана, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Армении.
23 марта 09:11
157
Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк в интервью пресс-службе Федерации футбола Казахстана прокомментировал итог товарищеского матча против команды Кипра:

Обзор социальных сетей футболистов

17 нояб., 20:50
Не успел в Казахстане завершиться футбольный сезон, как многие уже начали смаковать трансферные слухи и обсуждать перспективы команд в следующем, 26-ом по счету, чемпионате страны. А большинство футболистов тем временем пакуют чемоданы в предвкушении долгожданного отпуска. Ведь теперь можно, а возможно и нужно, благо, есть куда. 

В этом году наиболее популярным направлением для наших футболистов (как и для многих казахстанцев в целом) стал Дубай, манящий не только своими белоснежными песчаными пляжами, но и яркой ночной жизнью. И это, согласитесь, куда лучше −27 °C, как например, в Костанае, или −20 °C в Астане. 

Так, кэп «Тобола» Нурбол Жумаскалиев вместе со своей семьей и с одноклубником Нуртасом Кургулином загорает сейчас на пляжах в Эмиратах, и, по всей видимости, даже не думает о том, за какой клуб он будет играть в новом сезоне, а ведь некоторые СМИ уже успели заявить, что футболист сменит в это межсезонье клубную прописку. 

Другой игрок костанайского клуба Марк Гурман предпочёл берег Индийского океана - Бали. За подробный фотоотчёт с заслуженного семейного отдыха спасибо его супруге Анне. Всё-таки иногда Instagram – очень даже полезная вещь! 


А вот игрок «Окжетпеса» Санат Жумаханов сразу после матча сборной против команды Дании (футболист не попал в окончательный список и в Копенгаген не полетел) отправился на Пхукет. «Только жаль, лежаков там нет», - негодует игрок. На что Алмат Бекбаев, активный пользователь Instagram, заметил, что раньше (в 2013 году) было лучше. 

Вадим Боровский, чей клуб ("Жетысу") вылетел в Первую лигу, не захотел отставать от тех, кто в КПЛ остался. Вместе с семьей футболист также отправился в ОАЭ. 


Ну, а Марат Шахметов может спать спокойно, ведь его «Акжайык» героически провел концовку сезона и остался в элите. Можно и попозировать.

Надеемся, игроки вернутся из отпуска с новыми силами, ведь именно они понадобятся в следующем футбольном сезоне. Нам же остается ждать...марта.

Дидар КАДЫРОВ

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Қайсар 3 4-1 9
2 Ордабасы 3 5-1 7
3 Ертіс 3 4-2 7
4 Қайрат 3 3-2 5
5 Тобыл 3 3-1 4
6 Оқжетпес 3 3-3 4
7 Астана 3 4-5 4
8 Ақжайық 3 5-6 3
9 Тараз 3 1-2 2
10 Ақтөбе 3 0-2 1
11 Шахтер 3 1-4 1
12 Атырау 3 1-5 0
Футболист недели Апта үздігі
Аздрен Ллуллаку
Аздрен Ллуллаку
Аздрен Ллуллаку
Полузащитник Жартылай қорғаушы
10
Поиск по сайту