Главное Маңызды
24 марта 21:30
66
KazFootball.kz предлагает вам список лучших футболистов по обводкам в стартовых трех турах чемпионата.
24 марта 19:16
125
Полузащитник английского клуба "Манчестер Юнайтед", капитан национальной сборной Армении Генрих Мхитарян, признанный на днях лучшим футболистом своей страны, рассказал об игре против сборной Казахстана, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
24 марта 18:21
84
Экс-игрок карагандинского "Шахтера", один из лидеров национальной сборной Армении Геворг Казарян поделился своим мнением о предстоящем матче со сборной Казахстана, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
23 марта 18:15
120
Бывший полузащитник "Актобе", лидер сборной Армении Маркос Пиццелли поделился мнением о предстоящем матче против сборной Казахстана, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Армении.
23 марта 09:11
157
Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк в интервью пресс-службе Федерации футбола Казахстана прокомментировал итог товарищеского матча против команды Кипра:

Обзор социальных сетей футболистов – Часть 2

24 нояб., 19:25
Футбольный сезон в казахстанской Премьер-лиге уже подошёл к концу и футболисты продолжают свой долгожданный отпуск. Корреспондент портала KazFootball.kz представляет вам то, как же футболисты казахстанского чемпионата проводят отдых.

Нападающий алматинского «Кайрата», который вторую половину сезона провёл в павлодарском «Иртыше» неделей ранее побывал в Стамбуле. В одном из небоскребов турецкого города, Виталий вместе со своей женой отведал ужина с роскошным видом на город.

Вадим Боровский вместе со своей семьей продолжает нежиться под ярким солнцем в ОАЭ. Кстати говоря, вместе с семьей Боровских рядом была замечена семья Хижниченко. Вместе с Вадимом, Сергей участвовал в пляжном волейболе.

Голкипер кызылординского «Кайсара» Максат Сейдахмет уже сейчас начал подготовку к новому сезону. Вратарь новичка казахстанской Премьер-лиги упорно готовится в одном из кроссфит-залов Алматы.

Голкипер шымкентского «Ордабасы» Алмат Бекбаев, который в прошлом сезоне был одной из заметных фигур в чемпионате, сейчас проводит заслуженный отпуск в Дубаи. Вместе с Артемом Касьяновым, вратарь пребывает в отличном настроении.

Основной вратарь национальной сборной Казахстана и павлодарского «Иртыша» в сентябре этого года выбыл из игры по причине травмы спины. Сейчас Давид Лория наверстывает упущенное в «Центре доктора Лабунца» под присмотром врача-реабилитолога.

Полузащитник жамбылского «Тараза» Виталий Евстигнеев прошлым вечером наблюдал за игрой двух грандов европейского футбола лондонского «Арсенала» и парижского ПСЖ. Виталий побывал на «Эмирейтс Стэдиум».

На Бали сейчас вместе со своей женой отдыхает Марк Гурман. Тяжелый сезон даёт о себе знать, потому и, вероятнее всего, семья Гурман улетела далеко от дома.

Вместе с Виталием Евстигнеевым в Лондоне сейчас находится молодой полузащитник Бауыржан Байтана. Игрок также побывал на игре англичан против французов.

Абат Аймбетов находится в Актобе. В одной из последних публикаций Абат поздравил свою знакомую с открытием хостела, а уже на следующий день опубликовал видео с подготовкой к сезону в зале.

Первый новичок в составе алматинского «Кайрата» Елдос Ахметов отправился домой. В Таразе защитник проводит досуг всеми со своими братьями.

Багыжан АБУОВ

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Қайсар 3 4-1 9
2 Ордабасы 3 5-1 7
3 Ертіс 3 4-2 7
4 Қайрат 3 3-2 5
5 Тобыл 3 3-1 4
6 Оқжетпес 3 3-3 4
7 Астана 3 4-5 4
8 Ақжайық 3 5-6 3
9 Тараз 3 1-2 2
10 Ақтөбе 3 0-2 1
11 Шахтер 3 1-4 1
12 Атырау 3 1-5 0
Футболист недели Апта үздігі
Аздрен Ллуллаку
Аздрен Ллуллаку
Аздрен Ллуллаку
Полузащитник Жартылай қорғаушы
10
Поиск по сайту