Главное Маңызды
27 февр. 13:03
29
23-летний воспитанник усть-каменогорского футбола Евгений Шмидт уже не первый год выступает вместе с родным братом Дмитрием. Сначала в форме родного «Востока», а в прошлом сезоне защищал цвета «Алтая». В начале 2017 года пути братьев Шмидт разошлись: Дмитрий отправился в уральский «Акжайык», а Евгений проходит сборы с «Махтааралом» из Южно-Казахстанской области. В интервью VKsport Евгений Шмидт рассказал о том, как сложился для него сезон в новообразованном футбольном клубе, нынешнем межсезонье и дальнейших планах.
27 февр. 11:42
37
Известный советский футболист Юсуп Шадиев в эксклюзивном интервью интернет-порталу IngFootball.ru вспомнил карьеру игрока, оценил игру Андрея Аршавина, поделился мыслями об Объединенном чемпионате на постсоветском пространстве, а также рассказал, почему не возглавил "Ангушт" в 90-х, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
27 февр. 08:50
390
Зимнее межсезонье продолжается в казахстанской Премьер-лиге. И совсем по-разному ведут себя на трансферном рынке клубы. Лидеры чемпионата "Астана" и "Кайрат" предпочли обойтись минимальными изменениями в составе, чего не скажешь о западноказахстанских командах "Актобе" и "Атырау", передает корреспондент KazFootball.kz.
27 февр. 07:30
267
Қазақстан чемпионатында биыл түрлі қызықтар орын алары анық. Чемпиондық талас та қыза түседі. «Астана» мен «Қайраттың» теке тіресінен бөлек, чемпиондыққа тағы да үміткерлер бар ма? Командаларымыз оқу-жаттығу кезінде қалай түрленіп жатқанын білеміз бе? KazFootball.kz порталы "Ақтөбе" футбол командасының жаңа маусымға дайындығы жөнінде ой қозғамақ.
26 февр. 13:10
639
Владельцы устройств на базе Android и iOS могут скачать приложение информационного футбольного портала KazFootball.kz.

Ермек Куантаев: "Полностью восстановился или нет, будет понятно только на сборах"

31 дек., 16:50
Фланговый защитник алматинского «Кайрата» Ермек Куантаев в предыдущем сезоне большую часть матчей пропустил по причине травмы. В беседе с корреспондентом KazFootball.kz, Ермек рассказал о своём настроении, оценке прошедщего сезона и отпуске в кругу семьи:

— Очень скучаю по футболу. К сожалению, из-за травмы пропустил много, но все это время был в команде. Тренировался индивидуально, проходил лечение. Настроение нормальное, новогоднее (улыбается). 

— Как ваше физическое состояние после травмы? Уже полностью восстановились?

— Сейчас чувствую себя хорошо, но, полностью восстановился или нет, будет понятно только на сборах, когда начнется интенсивная работа. У меня такая травма, что сразу и не поймешь, насколько я готов. 

— Как проходит отпуск?

— Нахожусь дома, в Костанае, с семьей. Для меня отпуск — это время, которое провожу с близкими людьми. 

— Прошлый сезон для вас прошёл неоднозначно, но, как могли бы его оценить?

— Наверное, сезон для меня получился не совсем удачным. В отличие от предыдущих сезонов, не забивал голы, а затем из-за травмы пропустил очень много. Но каждый сезон в команде — это большой для меня опыт.

— Вопрос касательно нового формата проведения чемпионата: сильно ли изменится игры команд из-за нововведений?

— Я думаю, игры особо не изменятся! Не знаю, какие задачи перед собой будут ставить другие команды, у «Кайрата» всегда стоит только одна задача – чемпионство.

— Могли бы передать пару слов поздравлений для читателей портала в связи с наступающими праздниками?

— Всем читателям KazFootball.kz желаю крепкого здоровья!

Багыжан АБУОВ

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Астана 0 0-0 0
2 Қайрат 0 0-0 0
3 Ертіс 0 0-0 0
4 Ордабасы 0 0-0 0
5 Оқжетпес 0 0-0 0
6 Ақтөбе 0 0-0 0
7 Тобыл 0 0-0 0
8 Атырау 0 0-0 0
9 Шахтер 0 0-0 0
10 Ақжайық 0 0-0 0
11 Қайсар 0 0-0 0
12 Тараз 0 0-0 0
Футболист недели Апта үздігі
Серікжан Мужиков
Серікжан Мужиков
Серікжан Мужиков
Полузащитник Жартылай қорғаушы
7
Поиск по сайту