Главное Маңызды
15 авг. 09:10
47
Президент "Астаны" Саян Хамитжанов прокомментировал ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА против загребского "Динамо" (0:1), сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт столичного клуба:
15 авг. 02:33
35
Главный тренер загребского "Динамо" Ненад Бьелица прокомментировал ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА против "Астаны" (1:0), сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт столичного клуба:
15 авг. 02:21
82
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА против загребского "Динамо" (0:1), сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт столичного клуба:
15 авг. 01:53
55
Столичная "Астана", уступив загребскому "Динамо" (0:1), завершила выступление в Лиге Чемпионов УЕФА, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
14 авг. 08:50
88
Главный тренер столичной "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал предстоящий ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА против хорватского "Динамо" (Загреб), сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба:

Георги Дерменджиев: "Нужно построить такую команду, которая будет конкурировать с "Астаной и "Кайратом"

02 марта, 10:30
Главный тренер "Ордабасы" Георги Дерменджиев, в интервью болгарским СМИ, рассказал о новой своей работе в Казахстане и о перспективе шымкентского клуба, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

- Господин Дерменджиев, как вы себя чувствуете в новом клубе "Ордабасы"?

- Я чувствую себя нормально. Я настроился на команду. Это клуб с большой историей. Он занял третье место и теперь будет участвовать в Лиге Европы.

- Для вас это первая команда за пределами Болгарии в качестве тренера. Есть ли различия?

- Я читал о Казахстане и истории футбола и команды. В стране работают несколько болгарских тренеров. Прорыв и тропа, оставленные Станимиром Стойловым, позволили другим болгарским тренерам работать здесь и быть уважаемыми. Казахстан играет в хороший футбол. Вы знаете, что мои требования очень высоки. Я предпочел "Ордабасы", потому что эта команда будет играть в Лиге Европы.

- Вы вели переговоры с "Иртышом", почему вы пришли в "Ордабасы"?

- Без комментариев. Важно то, что я здесь сейчас. У нас были разногласия мнений.

- Будете ли вы пытаться навязать стиль, который вы практиковали в "Лудогорце", или будете искать другие варианты?

- В самом начале, я сказал, что здесь тоже есть свой футбол. Я постараюсь совместить то, что у "Ордабасы", с моими идеями и отношением к команде. Мы должны построить команду, чтобы побеждали, а не слепо, сделать определенные схемы и способ играть.

- Сумеете ли вы вмешаться в битву за первые два места с "Астаной" и "Кайратом"?

- Это две ведущие команды. Потом мы. С руководством клуба мы понимаем, что нам нужно создать команду, которая позже будет конкурентоспособной с первыми двумя командами. Следует отметить, что у "Ордабасы" есть руководство, состоящее из футболистов, которые понимают это. Начиная с президента, вице-президента, спортивного директора. Я надеюсь, что с их глубоким пониманием о футболе, мы создадим команду, которая будет конкурентоспособной в будущем.

- Будут ли болгарские игроки в вашей команде?

- Не в этом сезоне.

- Вы закончили с набором игроков?

- Да. У нас есть хорошие игроки, с которыми мы начнем побеждать.

- Вы разговаривали со Стойловым, со Стойчо Младеновым?

- Да, я разговаривал со Стойловым. И я продолжаю говорить. Мы общаемся очень часто. Он дает мне много рекомендаций. Он познакомил меня с футболом в Казахстане. Объяснил мне многое. Мы также общаемся со Стойчо Младеновым. Мы были в Турции. Также встретились с Николой Спасовым. У болгарских тренеров хорошая связь. Мы помогаем всем, что можем. У каждого есть высокий интеллект, очень хорошие специалисты, у которых есть достижения. У нас хорошие взаимоотношения. Это хорошо для болгарских тренеров и футбола в нашей стране.

Sportal.bg

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Астана 22 46-13 54
2 Қайрат 22 45-19 51
3 Тобыл 22 24-19 38
4 Ордабасы 22 28-35 30
5 Ақтөбе 22 39-30 28
6 Жетісу 22 22-28 26
7 Ақжайық 22 27-32 25
8 Қайсар 22 20-24 24
9 Атырау 22 19-31 22
10 Қызыл-Жар СК 22 17-33 21
11 Шахтер 22 16-25 20
12 Ертіс 22 19-33 19
Футболист недели Апта үздігі
Юрий Логвиненко
Юрий Логвиненко
Юрий Логвиненко
Защитник Қорғаушы
27
Поиск по сайту
Наверх