Главное Маңызды
20 нояб. 00:51
31
Национальная сборная Казахстана в заключительном матче "Лиги Наций УЕФА" уступила Грузии со счетом - 1:2, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
19 нояб. 19:49
29
Подходит к концу организованная футбольным клубом "Астана" и БК 1xBet акция, приняв участие в которой можно выиграть самый модный смартфон года, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
19 нояб. 16:06
124
Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт КФФ.
19 нояб. 16:00
153
Главный тренер Национальной сборной Казахстана Станимир Стоилов объявил стартовый состав на матч "Лиги Наций УЕФА" против сборной Грузии, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт КФФ.
19 нояб. 13:57
39
KazFootball.kz представляет Вашему вниманию список бомбардиров чемпионата Казахстана по футзалу после шестого тура:

Андрей Кучерявых: "Будем стараться достойно проводить каждую игру"

25 апр., 22:46
Старший тренер "Кызыл-Жар СК М" Андрей Кучерявых рассказал о подготовке к сезону, поставленных задачах, а также оценил результаты проведенных матчей, сообщает корреспондент KazFootball.kz, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

- Андрей Александрович, расскажите, пожалуйста, о подготовке и формировании команды?

- Первый двухнедельный учебно-тренировочный сбор мы провели в Петропавловске, занимаясь в футбольном манеже и Дворце спорта. Затем нам предоставили возможность выехать на трехнедельный сбор в Таджикистан в город Кайракум. Помимо технико-тактических и теоретических провели четыре товарищеские встречи. Соперники выбирались серьезные из команд участниц таджикского чемпионата. В трех матчах потерпели поражение и одержали одну победу. В этих играх мы проверяли все свои наработки, просматривали ребят, делали выводы. За неделю до начала первенства вернулись домой и, перезарядив батарейки, отправились на выездные туры.

Команда у нас сложилась из костяка ребят 2000 года рождения, плюс добавились ребята 1998 – 1999 годов рождения. К сожалению, с некоторыми пришлось расстаться, так как их готовность не соответствует уровню турнира. По регламенту Первенства мы имеем право выпускать на поле троих футболистов из основного состава, причем, любого возраста. В конечном итоге, у нас подобрались неплохие футболисты, с хорошими задатками, которые при правильном отношении к делу могут вырасти в хороших игроков. Главное, чтобы они правильно могли оценивать свои действия на футбольном поле, анализировать любое свое техническое действие. А перед выходом на поле готовить себя в физическом плане, понимать тактические задачи, поставленные перед ними на конкретный матч.

- Как можете оценить результат первых проведенных матчей?

- В первом матче элементарно ребята испугались соперника. Видимо, один бренд под названием «Кайрат» парализовал их настолько, что сопротивления не было оказано никакого. И в данном конкретном матче мы не смогли переломить их подсознание, которое у них было заложено по прежним матчам в турнире Футбольных Центров и Академий. Провели анализ. Постарались доказать, что играть можно со всеми. И уже в матче с алматинским ЦСКА провели хорошую игру, упустив победу в самом конце матча.

Несмотря на победу в Кокшетау игра складывалась очень тяжело. Минуты до 23-й все шло хорошо. Мы имели ряд выгодных моментов для взятия ворот. Но затем наступил какой-то провал в игре. Стали допускать совершенно ненужные ошибки в передачах, приводившие к неприятностям в обороне. Выручил в некоторых моментах наш вратарь. Инициатива оказалась упущенной. В перерыве подправили кое - что по тактике. И на второй тайм вышли уверенными в своих силах. Взяли мяч под контроль. Появились вновь хорошие моменты с интересными подходами к воротам и выходом на ударные позиции. В итоге наш бомбардир Максим Скорых забил два хороших мяча, и мы победили.

- Какие-то конкретные задачи поставлены перед вашей командой?

- Знаете, наша главная задача – воспитать для главной команды одного-двух футболистов по итогам сезона. И это будет здорово. Конечно, мы не намерены болтаться в конце турнирной таблицы и, соответственно, будем стараться достойно проводить каждую игру.

- Что ждать болельщикам от предстоящих двух домашних матчей?

- Мы будем играть только на победу! Иначе зачем выходить на поле? Если дать заранее установку играть на ничью, то можно и проиграть матч. Поэтому настрой на матч будет только победный. Надеюсь, что нас придет поддержать и определенное количество болельщиков. Как же их можно подвести?

ФК "Кызыл-Жар СК"

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Астана 33 66-22 77
2 Қайрат 33 60-33 62
3 Тобыл 33 36-30 53
4 Ордабасы 33 38-44 46
5 Қайсар 33 35-31 45
6 Жетісу 33 36-40 43
7 Ақтөбе 33 51-47 42
8 Шахтер 33 29-36 36
9 Атырау 33 34-47 36
10 Ертіс 33 28-45 35
11 Қызыл-Жар СК 33 27-48 35
12 Ақжайық 33 31-48 30
Футболист недели Апта үздігі
Марин Томасов
Марин Томасов
Полузащитник Жартылай қорғаушы
14
Поиск по сайту
Наверх