Главное Маңызды
03 авг. 18:32
139
В акимате Павлодарской области рассказали о планах по развитию футбола в регионе, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на «Спутник Казахстан».
02 авг. 18:21
249
Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский в интервью YouTube-каналу «SportsTrue» прокомментировал трансфер Вагнера Лава, выразил свое мнение об очередном переносе рестарта КПЛ, уходе Исламбека Куата из «Оренбурга» и многом другом, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
02 авг. 18:01
153
Бразильский нападающий «Кайрата» Вагнер Лав в интервью YouTube-каналу «SportsTrue» поделился впечатлениями от инфраструктуры клуба, от национальной кухни, рассказал о готовности сыграть в футбол с Президентом Казахстана, а также поделился своими амбициями на сезон, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
02 авг. 16:40
136
Кызылординский «Кайсар» на матчи Лиги Европы заявил домашний стадион «Ордабасы», сообщает корреспондент KazFootball.kz.
02 авг. 12:34
430
Генеральный директор «Астаны» Михаил Гурман может покинуть свой пост, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Бывший нападающий "Окжетпеса" и сборной России завершил карьеру

10 дек., 22:11
Экс-форвард "Окжетпеса" и сборной России Дмитрий Сычев в своем Instagram-аккаунте объявил о завершении игровой карьеры, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

"Этот день наступает в жизни каждого, кто посвятил себя спорту. Для одних - это холодное взвешенное решение, для других - мысль, к которой приходишь лишь со временем. Я, скорее, из второй категории. Футбол для меня всегда был жизнью, даже больше. Я всегда любил только футбол в себе, а не наоборот. Это моя любимая игра, а заканчивать игру я не любил с детства. Но игра прекрасна, когда на поле ты можешь забыть обо всем. В последнее время это давалось мне уже не так легко.

Я принял решение завершить игровую карьеру. Не могу сказать, что реализовал себя полностью, но и жаловаться на судьбу мне грех. Это был большой, интересный, непростой путь. Мой путь, который теперь заканчивается.

Я благодарю всех тренеров, с которыми пересекался - за веру в меня, терпение и опыт. Буду скучать по всем, с кем играл, ведь быть частью команды - лучшее, что есть в футболе. Отдельное спасибо болельщикам - вы наполняли смыслом мою футбольную жизнь. Я играл для вас, мы вместе переживали радость побед и горечь поражений, и я всегда чувствовал вашу поддержку, особенно когда было очень тяжело. Оставить след в ваших сердцах - это самая ценная и большая награда для меня! И, конечно, без поддержки моей семьи ничего бы этого не было.

Переворачиваю страницу сегодня, чтобы начать новую главу завтра. Новый путь будет не менее интересный, я уверен! Остаёмся на связи. Ваш Дмитрий Сычёв", - написал нападающий в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, что Дмитрий Сычев в 2015 выступал за кокшетауский "Окжетпес". Всего провел 20 матчей и забил 3 гола.

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Қайрат 4 10-2 9
2 Астана 3 8-3 7
3 Тобыл 3 5-1 7
4 Шахтер 3 3-3 6
5 Қайсар 2 2-1 4
6 Тараз 3 5-5 4
7 Ордабасы 4 4-5 4
8 Жетісу 3 2-3 4
9 Қызыл-Жар СК 2 3-5 3
10 Каспий 3 2-7 0
11 Оқжетпес 4 1-10 0
Футболист недели Апта үздігі
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Полузащитник Жартылай қорғаушы
19
Поиск по сайту
Наверх