Главное Маңызды
07 авг. 14:52
134
19-летний казахстанский полузащитник Арман Кенесов подписал контракт с командой «СКА-Хабаровск», которая выступает в российской ФНЛ, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.
07 авг. 13:07
269
Комментатор ПФЛК Нуркен Мирзагалиев в своем Telegram-канале «Ultimo Libero» рассказал о случае с игроком сборной Ганы Домиником Адийя во время его выступлений за «Атырау», сообщает корреспондент KazFootball.kz.
06 авг. 14:51
289
20-летний нападающий «Кайрата» Еркебулан Сейдахмет на правах аренды перешел в талдыкорганский «Жетысу», сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт алматинского клуба.
05 авг. 14:33
489
33-летний казахстанский нападающий Танат Нусербаев прокомментировал корреспонденту KazFootball.kz слухи о своем переходе в «Мактаарал».
04 авг. 19:48
258
Российский комментатор Георгий Черданцев в интервью YouTube-каналу «Sports True» поделился мнением о роли Бактиера Зайнутдинова в «Ростове», уровне игры Исламбека Куата в «Оренбурге», кайратовском «перехвате» Вагнера Лава из ЦСКА, перфомансе Национальной сборной Казахстана в квалификации EURO-2020 и непростой конкуренции для казахстанцев в российской Премьер-лиге, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Пиерос Сотириу: «Я слышал, что первый матч в еврокубках мы проведем на нейтральном стадионе»

01 авг., 11:09
Нападающий «Астаны» и сборной Кипра Пиерос Сотириу в интервью радио «Active» рассказал о ситуации с коронавирусом в Казахстане и тренировках в Алматы, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на «Themasports».

- Насколько сложная ситуация в Казахстане с ростом случаев заболевания коронавирусом?

- Я не могу понять применяемые меры. Президент говорит, что мы находимся на карантине, а все выходят. Людям просто запрещено заходить в помещения. Некоторые рестораны закрыты на несколько часов, но большую часть времени люди гуляют. Как мы изолируемся? Люди носят маски, но должны быть более строгие меры. Я не могу понять, на самом деле.

- У вас есть информация, что будет с чемпионатом?

- Я не знаю, начнется ли чемпионат, но если количество случаев увеличатся, мы не начнем. Скоро мы будем играть в еврокубках, и после такого длительного перерыва будет сложно. Мы должны были начать играть с 15 марта, и поэтому нам будет непросто.

- Думали ли в администрации «Астаны» о поездке в другую страну для подготовки?

- Нет, не думали. Мы переехали в Алматы, чтобы играть вместе с другими командами. Мы проведем три товарищеских игры перед первым европейским матчем, и, как я слышал, первый отборочный раунд пройдет на нейтральном стадионе.

- Как проводите время сейчас?

- Время идет, тренируемся. Мы находимся в отеле, и у нас есть собственный тренажерный зал и помещения для тренировок. Мы будем ждать до 18 августа. У нас нет другого выбора.

- Не думали о том, что переход в «Астану» был неправильным выбором?

Я поддерживаю свой выбор, независимо от того, появился ли вирус. Я не знаю, было ли это неправильное или правильное решение. Все, что я скажу, - я буду усердно работать.

Themasports

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Қайрат 4 10-2 9
2 Астана 3 8-3 7
3 Тобыл 3 5-1 7
4 Шахтер 3 3-3 6
5 Қайсар 2 2-1 4
6 Тараз 3 5-5 4
7 Ордабасы 4 4-5 4
8 Жетісу 3 2-3 4
9 Қызыл-Жар СК 2 3-5 3
10 Каспий 3 2-7 0
11 Оқжетпес 4 1-10 0
Футболист недели Апта үздігі
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Полузащитник Жартылай қорғаушы
19
Поиск по сайту
Наверх