Главное Маңызды
07 авг. 14:52
135
19-летний казахстанский полузащитник Арман Кенесов подписал контракт с командой «СКА-Хабаровск», которая выступает в российской ФНЛ, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.
07 авг. 13:07
271
Комментатор ПФЛК Нуркен Мирзагалиев в своем Telegram-канале «Ultimo Libero» рассказал о случае с игроком сборной Ганы Домиником Адийя во время его выступлений за «Атырау», сообщает корреспондент KazFootball.kz.
06 авг. 14:51
290
20-летний нападающий «Кайрата» Еркебулан Сейдахмет на правах аренды перешел в талдыкорганский «Жетысу», сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт алматинского клуба.
05 авг. 14:33
489
33-летний казахстанский нападающий Танат Нусербаев прокомментировал корреспонденту KazFootball.kz слухи о своем переходе в «Мактаарал».
04 авг. 19:48
258
Российский комментатор Георгий Черданцев в интервью YouTube-каналу «Sports True» поделился мнением о роли Бактиера Зайнутдинова в «Ростове», уровне игры Исламбека Куата в «Оренбурге», кайратовском «перехвате» Вагнера Лава из ЦСКА, перфомансе Национальной сборной Казахстана в квалификации EURO-2020 и непростой конкуренции для казахстанцев в российской Премьер-лиге, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

В Грузии обеспокоены продлением карантина в Казахстане

01 авг., 12:26
Газета «Лело» рассказала о том, как отразится продление карантина в Казахстане на выступающих там футболистах из Грузии, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

«Президент Казахстана издал специальный указ, в силу которого возобновление чемпионата этой страны отложено на неопределенное время. Другими словами, клубы этой страны все еще находятся в подвешенном состоянии - они не знают, когда возобновится чемпионат.

Мы обеспокоены этой проблемой, поскольку грузинские игроки и тренеры трудоустроены в местном чемпионате. Кахабер Цхададзе тренирует «Ордабасы» из Шымкента, ему помогает другой грузинский специалист Гиорги Чихрадзе.

Лука Зарандия, правда, распрощался с «Тоболом» из Костаная несколько дней назад, но в этой команде остаются два грузинских легионера - капитан сборной Джаба Канкава и второй опорный хавбек национальной команды Ника Квеквескири.

Кроме того, в казахстанских клубах играют Шота Григалашвили («Кызыл-Жар СК») и Элгуджа Лобжанидзе («Кайсар»), которого Владимир Вайсс несколько раз вызывал в сборную.

Сбежал из Казахстана Леван Куталия, который отправился в Израиль.

Конечно, больше всего нас волнует отсутствие игровой практики у Канкава и Квеквескири. Факт, что оба эти игрока являются важной силой для сборной Грузии, которая вскоре проведет самые важные матчи в плей-офф Лиги Наций, не нуждается в дополнительном объяснении», - пишет газета.

Lelo.ge

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Қайрат 4 10-2 9
2 Астана 3 8-3 7
3 Тобыл 3 5-1 7
4 Шахтер 3 3-3 6
5 Қайсар 2 2-1 4
6 Тараз 3 5-5 4
7 Ордабасы 4 4-5 4
8 Жетісу 3 2-3 4
9 Қызыл-Жар СК 2 3-5 3
10 Каспий 3 2-7 0
11 Оқжетпес 4 1-10 0
Футболист недели Апта үздігі
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Полузащитник Жартылай қорғаушы
19
Поиск по сайту
Наверх