Главное Маңызды
11 июл. 16:34
219
Президент ПФЛК Олжас Абраев в эфире программы "Карантиндегі қазақ футболы" на телеканале "QAZSPORT" рассказал о сценариях возобновления Премьер-лиги в одной локации, а также рассказал о возможном отказе от Кубка Казахстана в текущем сезоне и датах возобновления Первой и Второй лиг, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
10 июл. 15:52
285
Экс-капитан Национальной сборной Казахстана и бывший генеральный директор "Актобе" Самат Смаков в подкасте "Че травишь?" рассказал о трудностях в карьере игрока и важности обслуживающего персонала в клубах, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
09 июл. 19:37
222
Капитан Национальной сборной Казахстана Бауыржан Исламхан в интервью YouTube-каналу "Alua Khassenova" рассказал о драке в детстве, из-за которой его выгнали из команды, планах на ближайшее будущее, мечте выступать в чемпионате Испании, поддержании спортивной формы во время зимнего отпуска и рисках получения травмы в карьере футболиста, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
09 июл. 17:38
188
Армянский полузащитник "Тобола" Петрос Аветисян в интервью YouTube-каналу "Sports True" рассказал об адаптации в чемпионате Казахстана, советах от Маркоса Пиззелли и Генриха Мхитаряна, а также выразил мнение о возобновлении Премьер-лиги, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
09 июл. 10:43
207
Капитан Национальной сборной Казахстана Бауыржан Исламхан в интервью YouTube-каналу Алуа Хасеновой рассказал о планах на будущее, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Адам Навалка: "Считаем сборную Казахстана довольно-таки сильным соперником"

04 сент., 14:20
Главный тренер национальной сборной Польши Адам Навалка на пресс-конференции перед матчем с Казахстаном ответил на вопросы журналистов:

— Мы неплохо проявили себя на недавнем ЕВРО-2016, а сейчас хотим поднять уровень нашей игры еще выше. Что касается матча против сборной Казахстана, то я считаю поединок будем нелегким. Главный фактор – разница во времени. Однако полную готовность команды увидим на игре. Мы считаем сборную Казахстана довольно-таки сильным соперником и постараемся показать себя с лучшей стороны.

—​ Обратили ли вы внимание на конструкцию стадиона «Астана Арена»? Какую степень важности имеет инфраструктура в преддверии матча?

— Много времени уделяется к планированию матча, т.е. проверяется состояние отеля, где будем проживать, и конечно же, стадион, где непосредственно пройдет игра. У нас есть персонал, который организовывает проведение целого матча. Естественно, мы обращаем внимание на стадион, рассматривается каждая деталь. Мы должны быть готовы к любой ситуации.

Каково сейчас состояние Камиля Гросицки?            

— Камиль получил травму, надеюсь к следующему матчу отборочного этапа ЕВРО-2016 он будет готов. Что касается о тактике и выборе состава на завтрашний матч, мы примем решение после окончания сегодняшней  тренировки.

—​ Кого можете отметить из футболистов сборной Казахстана, и персонально против кого то будете играть?

— Мы индивидуально подошли к матчу. Проанализировали предыдущие игры сборной Казахстана, поставили цели, которых нужно реализовать во время матча. Но хочу подчеркнуть, что прежде всего, мы обращаем внимание на свою игру, тактику и оборону.

—​ Никому из ваших футболистов не противопоказана выступать на синтетике?

— Такой ситуаций нет и не было.

Рашид Ахмежанов

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Қайрат 4 10-2 9
2 Астана 3 8-3 7
3 Тобыл 3 5-1 7
4 Шахтер 3 3-3 6
5 Қайсар 2 2-1 4
6 Тараз 3 5-5 4
7 Ордабасы 4 4-5 4
8 Жетісу 3 2-3 4
9 Қызыл-Жар СК 2 3-5 3
10 Каспий 3 2-7 0
11 Оқжетпес 4 1-10 0
Футболист недели Апта үздігі
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Бактиер Зайнутдинов
Полузащитник Жартылай қорғаушы
19
Поиск по сайту
Наверх