Главное Маңызды
29 марта 13:00
708
Владельцы устройств на базе Android и iOS могут скачать приложение информационного футбольного портала KazFootball.kz.
28 марта 22:29
163
Молодежная сборная Казахстана U-21 обыграла сверстников из Люксембурга со счетом - 2:1, сообщает корреспондент KazFootball.kz.
28 марта 21:47
150
Российская газета "Советский Спорт" опубликовал подборку комментариев болельщиков Национальной сборной Казахстана после поражения от сборной Армении (0:2), сообщает корреспондент KazFootball.kz.
28 марта 08:50
448
Сборная Казахстана по футболу потерпела горькое поражение на выезде от Армении (0:2) в пятом туре квалификационного турнира Чемпионата мира-2018. Почему горькое? Да, потому что до удаления Сергея Малого команда мало в чем уступала сопернику, а если бы не товарищеская игра с Кипром, результат в Ереване мог быть положительным для подопечных Александра Бородюка, передает корреспондент KazFootball.kz. 
28 марта 07:10
479
Ел біріншілігі үзіліске кетіп, құрамамыздың ресми ойындары өтті. Осы бір үзілісті пайдаланып, өткен-кеткенді еске алайық. Сайтымызда пайда болған суреттердің кейбірі көлемді мақаланың тақырыбын аша алады. Бір сөйлеммен суреттерге әр қоссақ, көп мәселенің беті ашылатын секілді. Сонымен, суреттерді қалжыңмен сөйлете отырайық.

Андрей Сидельников: "Пробовал вернуться в "Актобе" в прошлом году"

11 янв., 16:05
Сразу после официального подписания контракта, Андрей Сидельников дал небольшое интервью официальному сайту ФК «Актобе».

- Для меня это очень весомое событие в жизни. Я на протяжении двух лет отсутствовал в Актобе, отсутствовал в родном клубе. Естественно я очень рад, что я вновь одел красно-белую футболку. Могу пообещать, что я приложу неимоверные усилия чтобы клуб добивался побед, шел только вперед и радовал Болельщиков. Постараюсь сделать всё ,что будет от меня зависеть. 

- Уже представляешь первую встречу с болельщиками и наконец выход в красно-белой футболке на «Кобыланды Батыра»? 

- Представляю! Сложно описать эти чувства. Сложно подобрать слова. Ожидания. Ностальгия. Даже когда я приезжал и играл не за «Актобе», мне всё равно было приятно играть на родном стадионе. Всегда уезжал с Актобе с очень яркими впечатлениями. 

- Даже не смотря на то, что ты перешел в другой клуб, ты всегда во всех интервью с теплом вспоминал «Актобе». Было ли предчувствие, что вернёшься в родную для тебя команду? 

- Честно скажу, предчувствия не было. Но в голове я всегда верил и держал ту мысль, что я хотел бы вернуться вновь в «Актобе». Я ни раз пробовал вернуться, даже в том году. Но тогда, к сожалению, не получилось. Но, к счастью, это получилось сейчас. 

- Впереди первый зарубежный сбор на УТС в Турции. Как настрой? 

- Настрой запредельный. Сборы как сборы. На УТС нужно, как можно лучше подготовиться. Нужно, как можно лучше проявить себя в тренировочном процессе. Буду доказывать в первую очередь себе и, конечно, тренерскому штабу, что я достоин играть. 

- В завершении традиционное обращение к болельщикам. 

- Всем болельщикам, всем тем кто переживает за «Актобе», хочу пожелать всего наилучшего, здоровья, благополучия, улыбок и много радости на стадионе от побед любимой команды. Вместе мы победим!

ФК «Актобе» 

Турнирная таблица Турнирлік кесте
Команда И М О
1 Қайсар 3 4-1 9
2 Ордабасы 3 5-1 7
3 Ертіс 3 4-2 7
4 Қайрат 3 3-2 5
5 Тобыл 3 3-1 4
6 Оқжетпес 3 3-3 4
7 Астана 3 4-5 4
8 Ақжайық 3 5-6 3
9 Тараз 3 1-2 2
10 Ақтөбе 3 0-2 1
11 Шахтер 3 1-4 1
12 Атырау 3 1-5 0
Футболист недели Апта үздігі
Аздрен Ллуллаку
Аздрен Ллуллаку
Аздрен Ллуллаку
Полузащитник Жартылай қорғаушы
10
Поиск по сайту